Antichi saperitramandati per generazioni.
Esperienza, selezione accurata, tecnologie all’avanguardia, ricerca attenta della genuinità.
Così i sapori autentici della tradizione si sposano con le metodologie di lavoro più moderne, per una sicurezza ed una qualità garantita.
La produzione di salumi nasce dall’ intuizione e la caparbietà del capostipite Pietro Cacalloro, che nel 1953, seguendo le ricette dei vecchi norcini e le usanze tipiche della tradizione contadina della Tuscia, iniziò la produzioni di salumi dal sapore unico ed inconfondibile.
Nuove tecnologienel rispetto della tradizione.
Dal 1980 il figlio Giorgio ha affiancato il padre dell’ attività, garantendo la continuità dell’ azienda nel rispetto della tradizione, inserendo nuove tecnologie nella lavorazione e conservazione dei salumi, senza però mai abbandonare la passione del lavoro artigianale insegnatogli dal padre. Oggi Giorgio Cacalloro si avvale della collaborazione della moglie e dei figli, che garantiranno la prosecuzione dei valori della tradizione GAM.
I nostri processi produttivi rispettano ed esaltano la più alta qualità di una materia prima già preparata e ricca di sapore, in ogni fetta delle nostre creazioni si assapora un racconto d’amore, rispetto per la natura, un profumo difficile da raccontare ma che riflette immediatamente tutta la bontà e la fragranza di un cibo lavorato come una volta.
Rispetto ed esaltazionedi una grande materia prima.
GAM è un marchio che assicura qualità genuinità, gusto inconfondibile in ogni suo prodotto.
I nostri processi produttivi rispettano ed esaltano la più alta qualità di una materia prima già preparata e ricca di sapore, in ogni fetta delle nostre creazioni si assapora un racconto d’amore, rispetto per la natura, un profumo difficile da raccontare ma che riflette immediatamente tutta la bontà e la fragranza di un cibo lavorato come una volta.